Come si mangia in ospedale. Parte l’indagine del ministero della Salute

La Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e della Nutrizione del ministero della Salute, ha elaborato le Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera e assistenziale approvate in Conferenza Stato-Regioni in data 16 dicembre 2010 (G.U. n. 37 del 15 febbraio 2011).
Al fine di verificare l’applicazione e l’impatto presso le strutture del Sistema Sanitario Nazionale delle Linee di indirizzo, in termini di qualità del servizio offerto e grado di soddisfazione percepita dall’utenza, il Ministero ha attuato un monitoraggio attraverso un questionario in formato elettronico.

Via www.quotidianosanita.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: