Consumo di frutta e verdure e rischio di cancro della mammella

Il ruolo del consumo di frutta e verdura nella prevenzione del cancro della mammella non è stato, a tutt’oggi, definito in maniera univoca. Mentre dagli studi caso-controllo è infatti emerso un effetto protettivo di questi alimenti, alcuni studi prospettici condotti più recentemente non hanno confermato l’esistenza di tale effetto. Il presente studio è stato condotto al fine di valutare l’associazione tra il consumo di frutta e verdura ed il rischio di cancro della mammella nella corte italiana dello studio EPIC.

Via www.nutrition-foundation.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: