“L’orto multiculturale”: la contaminazione fra prodotti da tavola e culture diverse

Il Cesvot di Arezzo in collaborazione con l’assessorato alle politiche sociali del Comune di Arezzo, l’associazione Donne Insieme e Legambiente lancia il progetto “L’orto multiculturale, iprodotti dell’orto e la contaminazione delle culture”, un corso di formazione per volontari che si protrarrà fino a giugno e che si propone di educare italiani e migranti, in particolare donne, alla conoscenza reciproca dei prodotti dell’orto delle varie culture di appartenenza.
“Abbiamo finanziato questo progetto – afferma il Presidente provinciale Cesvot Leonardo Rossi – perché lo riteniamo interessante e anche originale, così come sono spesso le proposte delle associazioni che lo hanno elaborato. E’ un percorso che definirei ‘dalla coltura alla cultura’ che offre uno strumento utile all’integrazione e alla riscoperta della radici anche della nostra terra”.

Via www.comene.arezzo.it

Annunci

One Response to “L’orto multiculturale”: la contaminazione fra prodotti da tavola e culture diverse

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: