[ Pisa ] Coltano: coltiva il grano, fa il pane e lo consegna. La storia di Luca Tommasi – gonews.it

Il pane porta a porta. Fatto con il grano tenero che lui stesso ha coltivato nei nei campi e poi cotto nel forno dell’azienda agricola. Più filiera corta di così è impossibile. Luca Tommasi, l’imprenditore protagonista di quest’esperienza, guarda ancora avanti e dice: “Per chiudere il cerchio voglio realizzare anche mulino”.

via[ Pisa ] Coltano: coltiva il grano, fa il pane e lo consegna. La storia di Luca Tommasi – gonews.it.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: