Cinque anni di crisi a tavola diminuiscono carne, pesce e sprechi – Economia e Finanza con Bloomberg – Repubblica.it

Una ricerca di Federalimentare racconta come le famiglie hanno cambiato le abitudini alimentari e di spesa per fronteggiare la recessione. Acquisti diminuiti complessivamente del 10%, vale a dire un minor esborso di 20 miliardi di euro, mentre gli scarti sono passati dal 30 al 7%. “Fino ad oggi i consumi alimentari in Italia erano calati solo due volte: nel dopoguerra e in occasione dello shock petrolifero. Ma si trattò di fenomeni di breve durata se confrontati con lattuale”

viaCinque anni di crisi a tavola diminuiscono carne, pesce e sprechi – Economia e Finanza con Bloomberg – Repubblica.it.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: